viernes, 28 de junio de 2013

Outfit- Flowers Party

Hola holita!!


¿Qué tal? ¿Cómo estáis?

Bueno os comento, después de terminar mi contrato, me voy al paro. Me da mucha penita terminar pero bueno llega el verano y los pequeños se van de vacaciones lo que quiere decir que el colegio también.

Hoy, después de un largo tiempo sin subir, actualizo por fin un outfit!!!

Y no es para menos, porque este fin de semana, son las fiestas de mi pueblo, así que con flor y todo allá vamos!





Cazadora: Stradivarius
Falda: Berskha
Bolso: Tienda Local
Zapatos: Berskha
Pulseras: Tous
Collar: Stradivarius
Anillo:Tous

Y yo os pregunto... ¿Qué buenas noticias tenéis que contarme? ¿Cómo celebráis las fiestas en vuestro pueblo?

UN BESOTE ENORME Y NOS VEMOS PRONTO!!!

FoLlOw Me On: Instagram - Twitter Chicisimo - Formspring

jueves, 27 de junio de 2013

Productos acabados VI

Hola holita!!!

Hoy después de un largo tiempo, os presento una tanda de productos acabados.

-Mascarilla de l'oreal Re-nutrición: Me encanta esta mascarilla, hidrata muchisimo, yo tengo el pelo muy seco, y me lo desenreda genial. Es una de mis favoritas.


-Desmaquillantes bifásico de ojos de kiko: No deja sensación grasa, vale sobre unos 5-6€ aprox. Y desmaquilla muy bien. Reperité.

-Crema hidratante para pieles grasas de clean and clear: No me gustó nada, ni llegue a acabarla, me dejaba la piel como aceitosa y no me matificaba.


-Definidor de Rizos de Deliplús: Me encanta ya lo saqué este verano pasado como producto favorito. No apelmaza, deja ese efecto mojado y me encanta como huele.


Y yo os pregunto... ¿Qué productos habéis acabado ultimamente?

UN BESOTE ENORME Y NOS VEMOS PRONTO!!!

FoLlOw Me On: Instagram - Twitter Chicisimo - Formspring

lunes, 3 de junio de 2013

Bon Appètit- Bizcocho de Limón

Hola holita!!!

¿Qué tal estáis?

Hoy vengo a enseñaros una de las primeras que hice de respostería y que está riquisimo.

Se trata de un bizcocho de limón.

INGREDIENTES:

- 4 Huevos
-1 yogurt de limón
-Tres vasos de yogurt de azúcar
-1 vaso de yogurt de aceite de girasol
-4 vasos de yogurt de harina
-8 gr de levadura
- Una pizca de sal
-ralladura de media naranja
-ralladura de medio limón
-Un chorrito de zumo de naranja

PREPARACIÓN:

<<Cogemos un bol, y añadimos en este orden los ingredientes  Cada vez que añadamos un nuevo ingrediente lo removemos con unas barillas hasta integrarlo todo. Poco a poco.

<<Primero batimos los huevos.
<<Añadimos el yogurt y el baso de este lo conservamos para seguir tomando las medidas de los demás ingredientes.
<<Luego el azúcar y el aceite.
<<El zumo, la ralladura y la sal.
<<Tamizamos la harina y la levadura y la añadimos al bol poco a poco para evitar las bolitas de harina.
<<Cogemos el recipiente que vamos a usar para meter el bizcocho en el horno y lo untamos las pareces con un poco de mantequilla y luego con un poco de harina.

<<Precalentamos el horno a 180C.
<<Al meter el bizcocho en el horno lo dejaremos un tiempo de 35 min con calor arriba y abajo con ventilador.

<<Una vez transcurrido el tiempo, pincharemos el bizcocho con un palillo y si este sale limpio quiere decir que está hecho.
<<Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos.

Rico Rico...

<<Para decorar podemos espolvorear un poco de azúcar glass por encima del bizcocho.



Para conservarlo más tiempo, mantenerlo tapado.


Y yo os pregunto... ¿Os gusta la resposteria? ¿Qué estilos de bizcochos hacéis? ¿Me dejáis vuestras recetas aquí?

UN BESOTE ENORME Y NOS VEMOS PRONTO!!!



FoLlOw Me On: Instagram - Twitter Chicisimo - Formspring